DATOS DE LA COMPAÑÍA.

  • Titular: HOSPEDERIA RURAL MOLINO DE FELIPE S.L. (en adelante “Hotel Rural Mula”)
  • Domicilio social: C/ Ribera de los Molinos, 321 CP 30170 – Mula (Murcia)
  • CIF: 73021271
  • Registro Público: registro mercantil de Murcia, al TOMO 1536   , folio 24   , Hoja MU-30006, insc. 1ª.

Puedes contactar con nosotros mediante correo electrónico o telefónicamente en el +34 968 66 20 13, de Lunes a Viernes en horario de 8:00 horas a 20:00 horas.

El coste de la llamada telefónica es el habitual en llamadas a móvil dentro del territorio español.

HOSPEDERIA RURAL EL MOLINO DE FELIPE S.L. informa a sus usuarios acerca de la política adoptada en relación a la protección de datos de carácter personal:

  1. El objetivo de nuestra política de privacidad de datos es proteger al máximo la confidencialidad de los datos personales recabados a través de cualquier sistema que permita la transmisión de datos y manifiesta su compromiso de cumplimiento con la normativa establecida en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.
  2. Los datos personales recabados a través de los formularios están destinados exclusivamente para atender las consultas formuladas.
  3. Dado el carácter voluntario del suministro de sus datos a esta empresa mediante los formularios, se entiende que el usuario está dando su consentimiento expreso e inequívoco al tratamiento de los datos.
  4. El usuario podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación en info@hotelruralmula.com HOSPEDERIA RURAL EL MOLINO DE FELIPE S.L. se compromete a garantizar la confidencialidad de los datos.
  5. HOSPEDERIA RURAL EL MOLINO DE FELIPE S.L. ha adoptado el Nivel de Seguridad de Protección de Datos Personales legalmente requerido y ha implantado todos los medios y medidas técnicas para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado de los datos personales facilitados.
  6. HOSPEDERIA RURAL EL MOLINO DE FELIPE S.L. se reserva el derecho de modificar la presente política para adaptarla cuando sea necesario a las novedades legislativas.
  7. USO DE LAS “COOKIES”. Con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada usuario, HOTEL HOSPEDERIA RURAL EL MOLINO DE FELIPE S.L. utilizará “cookies”. Las “cookies” son bloques de datos que determinados websites envían al disco duro del ordenador cuando éste se conecta con la finalidad de identificarlo, quedando almacenada dicha información en el disco duro del ordenador del usuario. Las “cookies” se asocian únicamente con un usuario anónimo, no permitiendo acceder a datos de carácter personal ni, en general, a datos del disco duro del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para que se instale en su disco duro una “cookie” o bien para rechazar todas o algunas de las “cookies”. En este último caso, la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios de HOSPEDERIA RURAL EL MOLINO DE FELIPE S.L. puede disminuir. HOSPEDERIA RURAL EL MOLINO DE FELIPE S.L. utiliza las “cookies” con diversos fines entre los que se encuentran el de asegurar una mayor rapidez y una personalización en el servicio que se da al usuario, así como el de analizar los datos que de forma agregada arrojan los registros de “cookies” al respecto de índices de tráfico y audiencia y hábitos de los usuarios del Portal, para con dicha información contribuir a la evaluación y revisión de los servicios y productos que se ofrecen al usuario en las páginas del Portal así como la aceptación por los usuarios de los contenidos y diseños de las páginas web del Portal.
  8. RESOLUCION DE CONTROVERSIAS. Las partes, con expresa renuncia a su propio fuero, aceptan como legislación rectora, la española, y se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse del mismo a los Juzgados y Tribunales de info@hotelruralmula.com.